Избавиться от табачной зависимости в Одессе, п. Котовского, Николаеве

Бросить курить легко!ЦЕНТР "НАДІЯ" ПОМОЖЕТ ВАМ БРОСИТЬ КУРИТЬ

Вы в жизни встречаете случаи, когда «заядлые» курильщики со стажем курения сигарет и 15 и 20 и 25 лет вдруг после какого то события или резкого ухудшения здоровья сами бросили курить достаточно легко.
И когда Вы их спрашиваете: «А тяжело ли было отвыкать от курения? Долго ли мучились?» К удивлению вы иногда слышите ответ: «Да нет, бросил и все». Как будто не курил. И не тянуло».
В общении с друзьями и родственниками вы слышите рассказы о том, какая-то сельская девочка выросла и уехала в город.
Стала жить другой жизнью, повзрослела, изменилась. Вместе с другими особенностями взрослой городской жизни пришла к курению.
Но когда она отправлялась домой к родителям навестить их или помочь в хозяйстве. Как только въезжала в родное село тяга к курению пропадала на все 2-3 недели пребывания в родительском доме. Нет тяги к курению. «Даже не думала об этом!» Без усилий воли и без борьбы с тягой. Просто не хотелось курить и все. Однако, как только она собиралась ехать обратно к себе в город, тяга к курению просыпалась.
И уже на вокзале она мучилась, бегала в поисках сигарет и жадно втягивала в себя первые затяжки табачного дыма.
Как такое объяснить? Что происходит в таких случаях.
В первом случае яркое значимое для данного человека событие или реальная угроза здоровью жизни через сильное эмоциональное восприятие. Вытесняет и стирает в подсознании тягу к курению.
Человек ощущает результат:
- курить не хочется.
Причем, без мучений, без напряжения воли.
Во втором случае (с сельской девочкой) традиции и культура воспитания в селе воспринимали курение у женщин как признак распущенности, позора падшей женщины, которую осуждали и презирали всем миром.
Это воспитывалось у девочек в женской среде с раннего детства. Возвращение взрослой женщины в село, в родительский дом, в прежнюю среду, пробуждает у этой женщины ее детскую субличность со своей моралью и запретами и по принципу доминанты вытесняет на время пребывания в селе в глубины подсознания тягу к курению.
И опять результат удивительный – курить не хочется совсем!
Также случаи мы можем расценивать как «спонтанное самокодирование».
Однако, к сожалению, такое бывает редко. Чаще курильщики при желании бросить курить проявляют волю и борются с желанием курить.
При этом испытывает массу неприятных мучительных ощущений, так и психологических – так называемый абстинентный синдром: «горят» уши; пульсирует в голове; першит в горле и душит кашель; спазмы в желудке и запоры; неусидчивость и раздражительность; невозможность без курения ни читать и ни работать, ни отдыхать и ни спать. И к сожалению, эта борьба чаще заканчивается уступкой – 1 сигаретка, 1 затяжка. И курение возвращается и берет верх над человеком!

Так что же делать, чтобы бросить курить?
Нужно обратиться к врачу-специалисту, который занимается лечением зависимостей.
Он сделает так, что Вы бросите курить без мучений. Проводится анализ особенностей Вашего курения и Вашей личности.
На основании этого подбирается одна из 12 методик терапии, которая лично Вам поможет ощутить результат. Главное, что Вы почувствуете:
- Врач убирает тягу к курению;
- Формирует (на уровне подсознания) отвращение к курению как к порочному образу жизни ( на уровне сознания и убеждений.
- Восстанавливает негативное или равнодушное отношение к табачному дыму и запаху сигарет (на рецепторном уровне).
- Включает рефлекс непереностности курения (на рефлекторном уровне).
Проводится сложное лечебное воздействие, которое имеет многоуровневый терапевтический эффект.
Кто Вас заставит закурить, если тяги нет к курению?
Кто Вас заставит совершить действие, которое Вам противно и омерзительно?
Никто!
Что может заставить Вас дышать дымом, если он Вам противен?
Ничто!
Кто или что заставит Вас закурить, если сам организм не принимает курение?
Никто и ничто!
Вы бросаете курить раз и навсегда.
Гордитесь этой победой.
Начинаете оздоравливаться и ощущать, как с каждым днем свободу от табачной зависимости, возвращается молодость, энергия, ощущения запахов и вкуса жизни.
Через 2-4 недели необходим контроль у врача, закрепление лечебного эффекта чувства завершенности процесса отвыкания от мерзкой зависимости.
Это и есть «Кодирование» от табачной зависимости.
Нужно 1 или 2 посещения врача с последующим контролем.
Лечение табакокурения в Одессе, п. Котовского, Николаеве проводится:
- индивидуально;
- семейная терапия (муж и жена), (отец и сын);
- малыми группами единомышленников.
Бросай курить, дыши свободно!

Дорогие друзья! Если у Вас присутствует в жизни данная "проблема", связанная с курением табака, т.е. табачная зависимость, с которой Вы не можете справиться самостоятельно, — обращайтесь к нам в Центр психотерапии "НАДІЯ", расположенный по адресу: Одесса, пос. Котовского, ул. Дунаевского, 1, каб. 211. Поверьте, мы эффективно поможем Вам с соблюдением мер полной конфиденциальности (анонимности). Наш успешный опыт в области психотерапии уже много лет перенимают другие психотерапевты в г. Одессе, Николаеве и не только.

Где мы находимся в Одессе (3D панорама)

Каким транспортом к нам приехать:

От ЖД вокзала: Маршрутка № 190, 241, 145.
От автостанции Привоз: Маршрутка № 241, 131.
От центрального автовокзала: Маршрутка № 232 (с улицы Балковская)
От рынка Южный (Киевский р-н): Маршрутка № 145, 146, 232.
От улицы Ак. Вильямса: Маршрутка № 145, 146.
От остановки Греческая (угол ул. Преображенской): Маршрутка № 130, 146,241.
От городской больницы №11 (Слободка): Маршрутка № 165.
От Пересыпского моста: Маршрутка № 130, 190, 240, 146,165, 241, 232, 145
Трамвай №1, 7.
Остановка - ул. Молодой Гвардии
(вернуться, примерно, 50 м назад от остановки к зданию Бизнес-центра "Альянс"; там мы ежедневно оказываем психотерапевтическую помощь жителям г. Одессы, а также иногородним)

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК...

Если Вы желаете записаться на прием к специалисту, оставьте Ваш номер телефона, и мы постараемся связаться с Вами в ближайшее время.

Адрес: г. Одесса, п. Котовского, ул. Дунаевского, 1, каб. 211

Контактные телефоны

В Одессе:

т. 048 700-00-55

моб. т. 050 182-84-01Наши телефоны

т. 048 70-21--810

т. 050 18-28-400

В Николаеве:

т. 0512 63-90-16

т. 0512 71-18-27

моб. т. 068 271 17 84

моб. т. 097 282 53 62

моб. т. 050 244 34 66



Наш электронный адрес help@psihoterapiya.odessa.ua

Эффективное лечение алкоголизма в Одессе, пос. Котовского• "Кодирование" в Одессе, пос. Котовского • Избавление от табакокурения в Одессе, пос. Котовского и Николаеве • Психотерапия наркотической зависимости в Одессе, пос. Котовского • Лечение токсикомании в Одессе, пос. Котовского • Эффективное снижение веса в Одессе, пос. Котовского и Николаеве • Лечение медикаментозной зависимости в Одессе, пос. Котовского • Психотерапия депрессий и тревог в Одессе, пос. Котовского • Лечение стрессов в Одессе, пос. Котовского • Семейная психотерапия в Одессе, пос. Котовского • Психотерапия при семейных конфликтах в Одессе, пос. Котовского• Психотерапия кризисных состояний в Одессе, пос. Котовского • Преодоление неуверенности, робости, страха публичных выступлений. Личностный рост в Одессе, пос. Котовского • Лечение вегето-сосудистой дистонии в Одессе, пос. Котовского • Лечение фобий и состояний панических атак в Одессе, пос. Котовского • Лечение бессонницы и неврозов в Одессе, пос. Котовского • Лечение азартного поведения в Одессе, пос. Котовского • Игромания. Лечение в Одессе, пос. Котовского • Психотерапия компьютерной зависимости в Одессе, пос. Котовского.

Разработчик: script-studio.com | Сайт по психотерапии Центр помощи "НАДІЯ" - copyright © 2018
23814019